09.12.2021 - 12.12.2021

BergWerk Partyreise ´21

Sölden

Aufgepasst ihr Schneehasen! Wir stellen euch unsere erste BergWerk Reise vor!

Mit den privaten PKW‘s geht‘s in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag in die wunderschöne Tiroler Bergwelt - nach Sölden! Dort wartet ein kleines Chalet auf uns, welches wir 4 Tage unser Eigen nennen dürfen!

Das leckere Frühstück bekommt ihr jeden Morgen von unserem BergWerk Team vorbereitet. Am Anreisetag bekommt ihr nicht nur die Frühstücksjause auf die Hand sondern noch ein ganz besonderes Willkommensgeschenk - unseren eigens für die BergWerk Fahrten kreierten Likör „Gschnaxl“. 🤩🍷

Nachdem wir noch kurz die Fasssauna im Garten begutachtet haben heißt es dann für uns: 4 Tage Party, Piste, Pulverschnee!
144 Pistenkilometer, urige Berghütten und jede Menge Spaß warten auf uns!

Die Abende stehen zur freien Verfügung! 🎉🍴Neben zahlreichen Restaurants warten hier auch unzählige Bars und Schirme mit ihren Musikklängen auf die BergWerk‘ler!🎵

Unsere Leistungen für Euch:

• 4 Skitage in der wunderschönen Tiroler Bergwelt
  • 3 Übernachtungen im Chalet Prantl (950 Meter von der Giggijochbahn entfernt)
  • 3x BergWerk Frühstücksbuffet (Freitag-Sonntag)
  • BergWerk Frühstücksjause am Anreisetag (Donnerstag)
  • BergWerk  Willkommensdrink „Gschnaxl“
  • Fasssauna im Garten

Anmeldeschluss: 06.11.2021
Mindestteilnehmeralter: 18 Jahre

Stornierungsbedingungen:

kostenfreie Stornierung bis 07.11.2021

Unsere Zimmerauswahl für Euch!

Doppelzimmer mit Zustellbett

Platz für 3 Personen

3 Zimmer verfügbar

• Dusche
  • WC

Preis für SVG Mitglieder
370,00€ pro Person inkl. Ortstaxe, Frühstück, Skipass und Skipasspfand

Preis für SVG Nicht-Mitglieder

420,00 € pro Person inkl. Ortstaxe, Frühstück, Skipass und Skipasspfand

Tipp: Jetzt Mitglied der SVG Nieder-Liebersbach werden und sparen!

Doppelzimmer

Platz für 2 Personen
3 Zimmer verfügbar

• Dusche
  • WC

Preis für SVG Mitglieder
370,00 € pro Person inkl. Ortstaxe, Frühstück, Skipass und Skipasspfand

Preis für SVG Nicht-Mitglieder

420,00 € pro Person inkl. Ortstaxe, Frühstück, Skipass und Skipasspfand

Tipp: Jetzt Mitglied der SVG Nieder-Liebersbach werden und sparen!

Top krankenversichert auf deiner Skireise

Wir freuen uns euch über unseren Sponsoren die Continentale Landesdirektion Fath Versicherungskontor GmbH eine Auslandsreisekrankenversicherung mit tollen Leistungen anbieten zu können, denn eine medizinische Behandlung im Ausland kann schnell zu hohen Kosten führen.

Anreise zur Unterkunft

Buchungsablauf

Ihr schickt uns eine E-Mail an svg.bergwerk@gmail.com mit folgenden Informationen:

• Name + Geburtsdatum + Adresse + Kontaktdaten Hauptbucher
  • Name + Geburtsdatum Mitreisende Personen
  • Zimmerwunsch

Im nächsten Schritt prüfen wir, ob ihr Mitglied bei der SVG Nieder-Liebersbach seid.

Im Anschluss erhaltet ihr eine E-Mail mit folgenden Inhalten:

• Buchungsbestätigung (Reiseinformationen + Zahlungsbedingungen)
  • Covid19 Reiseinformation

Kurz vor der Reise werden wir uns nochmal mit einer kurzen Reiseinfo an euch wenden! Anschließend sehen wir uns im Schnee!

Buchungsanfrage versenden

Hier kannst du uns direkt eine Nachricht mit den benötigten Informationen zusenden. Wir melden uns nach einer kurzen Bearbeitungszeit bei dir!

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

Facts

Dein Herz schlägt für das Skifahren und Snowboarden? Für imposante Winterlandschaften, urige Berghütten und außergewöhnliche Events? Uns geht es da ganz gleich! Wer nach Sölden kommt, der erlebt Winterurlaub am Puls der Zeit: Die weltweit leistungsstärksten Zubringerbahnen bringen dich rasch auf schneesichere 144 Pistenkilometer und zu den Gletschern, spektakulären Aussichtsplattformen auf über 3.000 Meter oder zur einzigartigen James Bond Erlebniswelt. Winteraktivitäten wie Rodeln oder Schneeschuhwandern sorgen für Abwechslung zum Pistenspaß. Was auch immer du im Schnee gerne machst, der Winter in Sölden steckt voller Herzschlagmomente.