16.12.2021 - 19.12.2021

Zillertaler BergWerk Runde

Finkenberg im Zillertal

Liebe BergWerk Freunde!

Unsere Leistungen für Euch:

• 4 Skitage in der wunderschönen Tiroler Bergwelt
  • 3 Übernachtungen + Frühstück im ***Hotel Finkenbergerhof
  • Finkenberger Almbahnen nur 700 Meter vom Hotel entfernt
  • BergWerk Frühstücksjause am Anreisetag
  • BergWerk  Willkommensdrink „Gschnaxl“

Anmeldeschluss: 11.12.2021
Mindestteilnehmeralter: 18 Jahre

Unsere Zimmerauswahl für Euch!

Einzelzimmer

385,00 € pro Person inkl. Frühstück und Skipass

435,00 € pro Person inkl. Frühstück und Skipass

Top krankenversichert auf deiner Skireise

Wir freuen uns euch über unseren Sponsoren die Continentale Landesdirektion Fath Versicherungskontor GmbH eine Auslandsreisekrankenversicherung mit tollen Leistungen anbieten zu können, denn eine medizinische Behandlung im Ausland kann schnell zu hohen Kosten führen.

Anreise zum Hotel

Buchungsablauf

Ihr schickt uns eine E-Mail an svg.bergwerk@gmail.com mit folgenden Informationen:

• Name + Geburtsdatum + Adresse + Kontaktdaten Hauptbucher
  • Name + Geburtsdatum Mitreisende Personen
  • Zimmerwunsch

Im nächsten Schritt prüfen wir, ob ihr Mitglied bei der SVG Nieder-Liebersbach seid.

Im Anschluss erhaltet ihr eine E-Mail mit folgenden Inhalten:

• Buchungsbestätigung (Reiseinformationen + Zahlungsbedingungen)
  • Covid19 Reiseinformation

Kurz vor der Reise werden wir uns nochmal mit einer kurzen Reiseinfo an euch wenden! Anschließend sehen wir uns im Schnee!

Buchungsanfrage versenden

Hier kannst du uns direkt eine Nachricht mit den benötigten Informationen zusenden. Wir melden uns nach einer kurzen Bearbeitungszeit bei dir!

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

***Hotel Finkenberger Hof

Unser gemütliches ***Hotel befindet sich mitten im sportlichen Erholungsdorf Finkenberg, dem Ski-, Wander- und Bikeparadies des hinteren Zillertals. Die sonnige Lage und der Blick auf die imposante Bergwelt der Zillertaler Alpen tragen zum einzigartigen Flair und idyllischen Wohlfühlambiente in unserem Hotel bei.

Unser charmanter Familienbetrieb

Bei uns im Hotel Finkenberger Hof erwartet Sie ehrliche Tiroler Gastfreundschaft in familiärem Ambiente! Unser herzliches Team hat stets ein offenes Ohr für Ihre Anliegen und verwöhnt Sie mit viel Engagement und Zillertaler Charme. Eng mit unserer Heimat verwurzelt, ist es uns eine große Freude, unsere Liebe und Leidenschaft zu Tirol mit Ihnen zu teilen. Gerne informieren wir Sie über interessante Ausflugsmöglichkeiten, verraten Ihnen unsere Lieblingsplätze und erzählen Ihnen Geschichten über Kultur, Land und Leute!

Auch der kulinarische Genuss wird bei uns großgeschrieben. Der Hausherr persönlich verwöhnt Sie mit Schmankerln aus seiner Küche. In unserem Familienbetrieb haben Sie das wohlige Gefühl, zuhause zu sein und es ist uns ein großes Anliegen, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen!

Wohlfühlen und genießen im Hotel Finkenbergerhof

Lassen Sie sich in die weichen Kissen fallen und genießen Sie die heimelige Atmosphäre in unseren neu renovierten Zimmern! Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, harmonisieren Tradition und Moderne in den hellen, geräumigen Räumen. Zudem lädt Sie unsere ansprechende Saunalandschaft ein zu entspannen und einfach nur die Leichtigkeit des Seins zu genießen.

Winterurlaub in Tux-Finkenberg in Tirol

Eine Reise in den echten Winter im Tuxertal: durch die optimale Höhenlage von 850 bis 3.250 m ist hier 100% Schneesicherheit von Oktober bis Mai garantiert! Schneebedeckte Berge, tiefverschneite Wälder, schneeweiße Hänge und eine unverkennbare Winterlandschaft. Das Hochtal mit den Orten Finkenberg, Tux-Lanersbach und Hintertux mit dem Hintertuxer Gletscher am Talschluss schafft Herzklopfen und garantiert unzählige Winteraktivitäten.

WINTER-Skitraum & Pistenvielfalt

Die Ski- & Gletscherwelt Zillertal 3000 ist mit 202 km Pisten und 66 modernste Liftanlagen in 5 Skigebieten unbestritten eine Skiregion der Superlative.Die beschneiten Talabfahrten nach Tux-Vorderlanersbach, Tux-Lanersbach und Hintertux ergänzen das Angebot.

Insidertipp: die Gletscherrunde vom Penkenjoch-Finkenberg über das Skigebiet Rastkogel zur Eggalm bis hin zum Hintertuxer Gletscher mit 15.000 Höhenmeter und 60 Abfahrtskilometern an einem Tag.