17.03.2022- 20.03.2022

Home of lässig BergWerk Tour ´22

Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn

Liebe BergWerk Freunde!

Wir haben ein wunderschönes Häuschen in Saalbach gefunden. Hier stehen uns alle Türen offen, um eine unvergessliche und sichere Zeit in den Bergen zu verbringen. Mit einem Abwechslungsreichen Programm und kleinen Überraschungen, freuen wir uns auf ein schönes verlängertes Wochenende mit euch.

Unsere Leistungen für Euch:

• Anreise im modernen Fernreisebus mit verstellbaren Schlafsessel, großzügigem Sitzabstand, Klima, Bordtoilette, Miniküche, CD/DVD
  • 4 Skitage in der wunderschönen und weitläufigen Salzburger Bergwelt
  • 3 Übernachtungen in der gemütlichen Pension Lederergütl, inkl. Frühstück (direkt an der Piste)
  • Schönleiten Gondelbahn nur 800 Meter von der Unterkunft entfernt
  • BergWerk Frühstücksjause am Anreisetag
  • BergWerk  Willkommensdrink „Gschnaxl“
  • Grill & Chill mit dem BergWerk Team

Anmeldeschluss: 14.01.2022
Mindestteilnehmeralter: 18 Jahre

Stornierungsbedingungen:

bis 15.01.2022 kostenfrei Stornierung möglich

Unsere Zimmerauswahl für Euch!

Einzelzimmer

1 Zimmer verfügbar

Doppelzimmer

17 Zimmer verfügbar

Dreibettzimmer

2 Zimmer verfügbar

Vierbettzimmer

1 Zimmer verfügbar

Top krankenversichert auf deiner Skireise

Wir freuen uns euch über unseren Sponsoren die Continentale Landesdirektion Fath Versicherungskontor GmbH eine Auslandsreisekrankenversicherung mit tollen Leistungen anbieten zu können, denn eine medizinische Behandlung im Ausland kann schnell zu hohen Kosten führen.

Anreise zur Pension

Buchungsablauf

Ihr schickt uns eine E-Mail an svg.bergwerk@gmail.com mit folgenden Informationen:

• Name + Geburtsdatum + Adresse + Kontaktdaten Hauptbucher
  • Name + Geburtsdatum Mitreisende Personen
  • Zimmerwunsch

Im nächsten Schritt prüfen wir, ob ihr Mitglied bei der SVG Nieder-Liebersbach seid.

Im Anschluss erhaltet ihr eine E-Mail mit folgenden Inhalten:

• Buchungsbestätigung (Reiseinformationen + Zahlungsbedingungen)
  • Covid19 Reiseinformation

Kurz vor der Reise werden wir uns nochmal mit einer kurzen Reiseinfo an euch wenden! Anschließend sehen wir uns im Schnee!

Buchungsanfrage versenden

Hier kannst du uns direkt eine Nachricht mit den benötigten Informationen zusenden. Wir melden uns nach einer kurzen Bearbeitungszeit bei dir!

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

Pension Lederergütl

Urlaub in Österreich ist etwas ganz Besonderes. Genießen Sie die Natur mit den Bergen und Seen von Saalbach Hinterglemm. Unsere gemütliche Pension liegt in Jausern, einem Vorort des beliebten Skiortes. Im Winter führt Sie die Piste direkt bis vor die Haustüre der Pension Lederergütl.
Die Schönleiten Gondelbahn ist nur 800 m von unserer Unterkunft entfernt.
Die gemütlichen Zimmer verfügen über ein eigenes Badezimmer mit Dusche und WC. Im gesamten Haus können Sie kostenfrei unser WLAN nutzen und auch der Außenbereich der Pension Lederergütl bietet viel Komfort.

Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn

Der Winter im Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn vereint tiefverschneite Freeridehänge, vielfältige Après-Ski-Möglichkeiten und Unterkünfte von höchster Qualität. 270 km Pisten warten darauf, mit Skiern oder auf dem Snowboard erkundet zu werden. Egal, ob man nun als Anfänger die ersten Schwünge wagt oder als geübter Skifahrer über die bestens präparierten Pisten zieht. Ein Skiurlaub im lässigen Skicircus lohnt sich in jedem Fall für alle!

Modernste Liftanlagen, ein perfektes Beschneiungssystem und top ausgebildete Mitarbeiter sorgen im Skigebiet für höchste Punktzahl in allen Bereichen. Mit der Anbindung an das Tiroler Skigebiet Fieberbrunn wurde ein wahres Freeride Mekka geschaffen. Im Körper pumpt das Adrenalin, wenn man voller Begeisterung seine Lines durch die tiefverschneiten Hänge zieht und der Schnee staubt. Powder und unendliche Freiheit ist im Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn kein leeres Versprechen, sondern eine Gewissheit. Der gemütliche Einkehrschwung rundet einen ausgiebigen Tag im Schnee perfekt ab. Die Wirte der über 60 Skihütten im gesamten Skigebiet servieren traditionelle Köstlichkeiten. Beliebte Hüttenklassiker wie Kaiserschmarrn, Pinzgauer Kasnocken oder Salzburger Nockerl füllen die leeren Energietanks der Wintersportler für die nächste Abfahrt. Schon seit vielen Jahren gilt Saalbach als Hochburg des gepflegten Aprés-Skis, der hier nach einem Tag auf der Piste in großer Vielfalt zelebriert werden kann.

In unzähligen Bars und Clubs wird zu lässigen Beats und bei ausgelassener Stimmung bis in die frühen Morgenstunden getanzt und gefeiert. Man erlebt einzigartige Momente mit internationalem Flair inmitten der Salzburger Bergwelt. Auf Gastfreundschaft wird in Saalbach Hinterglemm großer Wert gelegt. Den Hoteliers ist es ein Anliegen, dass sich ihre Skiurlauber im „Home of Lässig“ wie zuhause fühlen. So kommen viele Wintersportler als Gäste, und gehen als Freunde. Skiurlaub auf höchstem Niveau ist in Saalbach garantiert.